г. Коломна, пр. Кирова,10
г. Коломна, ул. Шилова, 15б
8 (800) 100-200-7
г. Коломна, пр. Кирова,10
г. Коломна, ул. Шилова, 15б

КОЛОНОСКОПИЯ

  КОЛОНОСКОПИЯ (возможно во сне) - исследование внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа.
Проводится как с целью профилактики, так и при диагностике/подозрении на любое заболевание толстой кишки. Данный метод исследования дает подробную информацию о воспалительных и патологических процессах; позволяет выявить на ранних сроках злокачественные опухоли; возможность забора биоматериала с пораженной слизистой для дальнейшего исследования.

Для обеспечения максимального комфорта пациента возможно проведение колоноскопии👍 ВО СНЕ.👍

Подготовка к данной процедуре предполагает соблюдение специальной диеты и очистку кишечника (с помощью клизмы или слабительных средств).

КОЛОНОСКОПИЯ

  Наш центр оснащен эндоскопической техникой японской фирмы Olympus, которая является мировым лидером в эндоскопии!
Evis Exera II Olympus CV-180 – цифровой эндоскоп высокого экспертного класса.
Оборудование оснащено форматом HDTV (Телевидение высокой четкости), который обеспечивает четкие, яркие, резкие видеоизображения слизистой ЖКТ на мониторе, позволяет отличить воспалительные явления от предопухолевой патологии и ранних форм опухолей.
Evis Exera II Olympus CV-180 позволяет с высокой точностью визуализировать капилляры, структуры слизистой оболочки и другие объекты исследуемых органов.
При необходимости проводится прицельное изучение измененного участка с применением функции увеличения и функции NBI (Функция спектральной визуализации сосудистой структуры ткани). Данная аппаратура позволяет за один прием осуществить макроскопическое исследование, произвести забор секрета и тканей, а при необходимости провести плановые и неотложные лечебные манипуляции.

  Высококвалифицированн­ые, внимательные врач­и не упустят из вида­ даже малейшие отклон­ения от нормы, назнач­ат индивидуальную схе­му лечения хронически­х заболеваний, прокон­сультируют по поводу ­рационального питания­, дадут ценные профил­актические рекомендац­ии.